Supprimer mon compte Hoban
Hoban est une application éditée par la SAS APOSTROPHE. Tu peux supprimer ton compte et les données qui lui sont liées à tout moment, de deux façons.
Depuis l'application, en quelques secondes
- Ouvre Hoban, onglet Plus.
- Descends jusqu'à la section Application.
- Touche Supprimer mon compte, tout en bas, puis Supprimer définitivement.
La suppression est immédiate et définitive.
Sans l'application
Tu n'as plus l'application, ou plus le téléphone ? Écris à contact@hoban.fr depuis l'adresse de ton choix, avec pour objet « Suppression de compte », en indiquant le numéro de téléphone du compte. Nous te demanderons de confirmer que ce numéro est bien le tien, puis nous supprimerons le compte dans les meilleurs délais, et au plus tard sous un mois.
Ce qui est supprimé
Ton compte et ton nom d'utilisateur, tes positions, tes réponses de sécurité, tes invitations en attente, tes plans partagés, tes partages et tes coches, les marquages privés que tu avais posés sur des membres (favori, lien de parenté), tes réponses au calculateur si tu les avais sauvegardées, le rattachement de ton téléphone aux notifications, et les cercles qui te lient aux autres membres : ils perdent ce lien.
Ce qui est conservé, et combien de temps
Pendant un an, une empreinte irréversible de ton numéro de téléphone, le motif et la date de la suppression. Elle sert uniquement à attester qu'un effacement a bien eu lieu, si toi ou une autorité nous le demandez. Elle ne permet pas de retrouver ton numéro. Passé un an, elle est supprimée à son tour. Rien d'autre n'est conservé.
Bon à savoir
Désinstaller l'application efface les données de ton téléphone, mais ne supprime pas ton compte.
Pour toute question : contact@hoban.fr. La politique de confidentialité complète de l'application est ici.